sábado, 12 de novembro de 2011
Pão de Alho Recheado
Pão de Alho Recheado: INGREDIENTES Massa - 2 tabletes de fermento fresco - 1 colher (sopa) rasa de açúcar - 1 ½ xícara (chá) de leite morno - 2 colheres sopa de manteiga ou margarina sem sal 1colhe de sobremesa de sal 2 colheres de sopa de alho em pasta. 4xicaras cha de farinha de trigo. Cobertura 4 colheres sopa de maionese 4 colheres sopa de margarina. salsa desitrata a gosto.oregano a gosto.2 colheres sopa de alho em pasta. 2colheres de sopa de queijo ralado. Recheio 100gramas de muçarela fatiada bem fina. Modo depreparo misture o fermento no açucar e acrescente o leite morno.junte o alho a manteiga e o sal,por ultimo coloque aos poucos a farinha, a massa deve ficar homogenia e soltando das maos. Descansar a massa por 30 minutos. Abra a massa com um rolo e recheie a massa com a muçarela fatiada ou outro da peferencia e feche bem. Asse em forno baixo por 25 minutos. Dica essta cobertura serve para pao frances e ate bisnaguinha.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário